第1回モッツァオチーズセミナー開催のお知らせ

  • HOME
  • お知らせ
  • 第1回モッツァオチーズセミナー開催のお知らせ
CHEESE ATELIER MOZZAO 東北大学名誉教授の齋藤忠夫先生のセミナー

12月10(土)13:00~15:00で、国内における乳酸菌研究およびミルク科学の第1人者である「チーズ博士」こと、東北大学名誉教授の齋藤忠夫先生のセミナーを以下の要領で開催いたします。

齋藤先生には、当工房の製品監修をいただいており、今月17日(土)には、『世界一受けたい授業』にもご出演なさる、乳酸菌およびミルク科学のスペシャリストです。

当工房のスペースと、コロナ禍という事もありますので、当日は20名のみの参加者とさせていただきます。また、おひとりにつき、同伴者は1名までとさせていただきますので、ご了承のほどお願い申し上げます。

ご参加希望の方は、当ホームページ内のお問い合わせメールフォームより、氏名・メールアドレス・当日ご連絡の付く電話番号、同伴者(1名まで)がいらっしゃればその方のお名前をご記入の上、お申し込みくださいますようお願い申し上げます。
尚、先着順で定員に達し次第締め切りとさせていただきますので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

日時

2022年12月10日(土)
13:00~15:00

場所

宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉字遠刈田北山21-12
(チーズアトリエモッツァオ内)

定員

20名(事前予約制)

主催

ラクノーヴァ株式会社

お申し込み

当ホームページ内のお問い合わせメールフォームより
【締切は12月8日(木)17:00】

メールフォーム

会費

OPEN記念のため無料

ナチュラルチーズの卸販売

飲食店や小売店の方へ

飲食店や小売店様への卸販売についてのお問い合わせはメールで承っております。

メールフォーム

メールでのお問い合わせ

個人のお客様へ

チーズや乳製品のお取り寄せをご希望のお客様は下記ボタンからご確認ください。

お取り寄せ