第1回モッツァオチーズセミナーを開催いたしました

  • HOME
  • お知らせ
  • 第1回モッツァオチーズセミナーを開催いたしました
第1回モッツァオチーズセミナーを開催いたしました

当工房初となるセミナーを昨日開催いたしました。

講師はヨーグルトのR-1やLG21の開発に携わられ、当工房の製品監修をお願いしております齋藤忠夫東北大学名誉教授で、「乳酸菌とチーズの旅にでかけよう」と題してお話をいただきました。

ソーシャルディスタンスに気を配り、人数をしぼっての開催でしたが、参加者の方からはさまざまな質問が出るなど好評を博しました。

今後も不定期ではありますが、もっとチーズやミルク、乳酸菌のことを知っていただけるよう第2回、3回と重ねてまいりますので、ご興味のある方は本ページやSNS等をご確認ください。

ナチュラルチーズの卸販売

飲食店や小売店の方へ

飲食店や小売店様への卸販売についてのお問い合わせはメールで承っております。

メールフォーム

メールでのお問い合わせ

個人のお客様へ

チーズや乳製品のお取り寄せをご希望のお客様は下記ボタンからご確認ください。

お取り寄せ