お知らせ - パート 2

  • HOME
  • お知らせ - パート 2
今月17日(水)に、「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部さまで、当工房の職人によるフレッシュモッツァレラノディーニの成形実演を、レストラン「ZAO FOOD DINING けやき」にて宿泊のお客さまに公開、 […]
           

記事を見る

年末年始はご発送分の製造に重点をおきますため、土日営業の工房店舗は12月24日(日)を最後とし、営業開始は1月13日(土)以降の土日とさせていただきます。12月30日、31日、1月6日、7日、8日は店舗休業日となりますの […]
           

記事を見る

         

番組放送のお知らせ

8月26日(土)18:00-18:30で、テレビ朝日系ドキュメンタリー番組『人生の楽園』に当工房が取り上げられます。幸せの形は人それぞれですが、様々なセカンドライフを紹介しながら“自分にとっての人生の楽園”を見つけ、充実 […]
           

記事を見る

第3回目となるセミナーを昨日開催いたしました。 講師は当工房の製品監修をお願いしております、乳酸菌研究およびミルク科学の第一人者である、東北大学名誉教授齋藤忠夫先生に務めていただきました。 告知2日で満席となりました今回 […]
           

記事を見る

7月23(日)13:00~15:00で、国内における乳酸菌研究およびミルク科学の第一人者である「チーズ博士」こと、東北大学名誉教授の齋藤忠夫先生のセミナーを以下の要領で開催いたします。齋藤先生は当工房の製品監修をいただい […]
           

記事を見る

第2回目となるセミナーを昨日開催いたしました。 講師はヨーグルトのR-1やLG21の開発に携わられ、当工房の製品監修をお願いしております齋藤忠夫東北大学名誉教授で、「不思議で楽しいチーズの世界へ、ようこそ。」と題してお話 […]
           

記事を見る

2月19(日)13:00~15:00で、国内における乳酸菌研究およびミルク科学の第1人者である「チーズ博士」こと、東北大学名誉教授の齋藤忠夫先生のセミナーを以下の要領で開催いたします。齋藤先生は当工房の製品監修をいただい […]
           

記事を見る

         

年末年始の営業について

年末は24日(土)、25日(日)が最終営業日で、年始の営業開始は14日(土)、15日(日)となります。 誠に勝手ながら7日(土)、8日(日)、9日(月・祝)は休業とさせていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い […]
           

記事を見る

ナチュラルチーズの卸販売

飲食店や小売店の方へ

飲食店や小売店様への卸販売についてのお問い合わせはメールで承っております。

メールフォーム

メールでのお問い合わせ

個人のお客様へ

チーズや乳製品のお取り寄せをご希望のお客様は下記ボタンからご確認ください。

お取り寄せ