お知らせ - パート 2

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年末年始の営業について

年末は24日(土)、25日(日)が最終営業日で、年始の営業開始は14日(土)、15日(日)となります。 誠に勝手ながら7日(土)、8日(日)、9日(月・祝)は休業とさせていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い […]
           

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当工房初となるセミナーを昨日開催いたしました。 講師はヨーグルトのR-1やLG21の開発に携わられ、当工房の製品監修をお願いしております齋藤忠夫東北大学名誉教授で、「乳酸菌とチーズの旅にでかけよう」と題してお話をいただき […]
           

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12月10(土)13:00~15:00で、国内における乳酸菌研究およびミルク科学の第1人者である「チーズ博士」こと、東北大学名誉教授の齋藤忠夫先生のセミナーを以下の要領で開催いたします。 齋藤先生には、当工房の製品監修を […]
           

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工房直売所は、機械の不具合により製造ができなくなりましたため、12日(土)、13日(日)を休業とさせていただきます。 次回の営業日は19日(土)、20日(日)となりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
           

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チーズアトリエ モッツァオは、店舗機能としての工房直売所を11月1日(火)にオープンいたします。 平日に製造を行います都合上、当面は土曜日・日曜日・祝日のみの営業※とさせていただきます。 また、ひとつひとつ手作りしており […]
           

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