第3回モッツァオチーズセミナー開催のお知らせ

  • HOME
  • お知らせ
  • 第3回モッツァオチーズセミナー開催のお知らせ


7月23(日)13:00~15:00で、国内における乳酸菌研究およびミルク科学の第一人者である「チーズ博士」こと、
東北大学名誉教授の齋藤忠夫先生のセミナーを以下の要領で開催いたします。

齋藤先生は当工房の製品監修をいただいており、乳酸菌およびミルク科学のスペシャリストです。

当工房のスペースの都合上、当日は25名様までの定員とさせていただきます。
※お一人につき、同伴者は2名までとさせていただきますので、ご了承のほどお願い申し上げます。

また、当日はセミナー風景をテレビ番組に収録される予定となっており、
映り込む可能性がございますので、ご了承いただける方のみご参加をお願い申し上げます。

ご参加希望の方は、当ホームページ内のお問い合わせメールフォームより、
氏名・メールアドレス・当日ご連絡の付く電話番号、同伴者(2名まで)がいらっしゃればその方のお名前をご記入の上、
お申し込みくださいますようお願い申し上げます。
尚、先着順で定員に達し次第締め切りとさせていただきますので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

日時

2023年7月23日(日)
13:00~15:00

場所

宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉字遠刈田北山21-12
(チーズアトリエモッツァオ内)

定員

25名(事前予約制)

主催

ラクノーヴァ株式会社

お申し込み

当ホームページ内のお問い合わせメールフォームより
【締切は7月20日(木)17:00】

メールフォーム

会費

無料

ナチュラルチーズの卸販売

飲食店や小売店の方へ

飲食店や小売店様への卸販売についてのお問い合わせはメールで承っております。

メールフォーム

メールでのお問い合わせ

個人のお客様へ

チーズや乳製品のお取り寄せをご希望のお客様は下記ボタンからご確認ください。

お取り寄せ